首页  评建动态
学校召开本科教育教学审核评估自评报告专题会
发表时间:2024-05-21

521日上午,学校在办公楼四楼会议室召开本科教育教学审核评估自评报告撰写专题会。副校长成敏线上参加会议并讲话。

教务处负责人对审核评估自评报告工作开展情况进行了汇报,对各责任部门具体工作做了总体部署,对学校审核评估自评报告工作存在的问题和接下来的工作进行了安排。

成敏在听取自评报告撰写情况汇报后强调,自评报告是学校在评建工作基础上,紧紧围绕审核评估指标,阐述本科人才培养目标定位、改革建设和人才培养成效而形成的反映评建结果的写实性报告,是展现学校办学实力和办学特色的重要途径。她提出三点意见:一要狠抓责任落实。各责任部门要立足大局,高度重视,根据指标体系,全面梳理在人才培养、教育教学、资源配置、文化建设等各方面的情况,最大程度展示学校办学质量。二是加强数据审核。根据指标体系,充分挖掘学校资源,确保数据真实性,严把数据质量关,高质量完成任务。三是突出办学特色。各责任部门要立足学校实际,加强协作,凝聚工作合力,加强信息共享和资源整合,突出办学特色,共同推动学校本科教育教学高质量发展。

学校有关部门同志及报告撰写组成员参加会议。