首页  评建动态
学校召开本科教育教学审核评估工作推进会
发表时间:2024-06-25

624日下午,学校在办公楼四楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。校长管英俊出席会议并讲话,副校长王承高、梁淑娟,党委委员田玉胜、刘汉波参加会议。会议由副校长王承高主持。

管英俊指出,开展新一轮本科教育教学审核评估工作,是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面落实中央教育评价改革任务和立德树人根本任务,推进学校高质量上水平发展的内在要求和有利契机。她强调:一要强化内涵,扎实做好自评自建。对照审核评估指标,分解支撑点,列出清单,紧密结合评估重点,精准识别短板与弱项,持续进行改进和优化。二要全员参与,全面推进审核评估。全校师生要结合主责主业,落实责任,同题共答,形成全校“一盘棋”的迎评工作局面。三要突出特色,高质量完成自评报告。要全面总结学校人才培养特点,突出特色,提升教育教学水平。

会上,各责任部门负责人、学院院长对具体工作开展情况进行了汇报。

党委办公室(学校办公室)、宣传部、学生工作处、团委、发展规划处、人事处、教务处、科研处、国际合作交流处、财务处、资产管理处、实践教学管理处、教学质量监控与评估处、后勤管理处、实验实训部、网络信息中心负责人;各学院院长参加会议。